Miesbacher Trachtenvereins-Marsch 2012

Miesbacher Trachtenvereins-Marsch zum 50ten…

Jubiläumsgeschenk zum 50. Frühjahrssingen und Musizieren am 24. März 2012.
Der langjährige Moderator Dr. Peter Kostner spielte nicht nur mit einem Teil seiner „Wiltener Musikanten“ schneidige Blasmusik, sondern führte auch gemeinsam mit Elisabeth Rehm-Wank durch das abwechslungsreiche Programm.

Nachdem Volksmusikwart Fred Kölbl vor längerer Zeit Peter Kostner fragte: „…wär‘s denn möglich, zum 50. Jubiläum ein besonderes Musikstückl zu bekommen?” – widmete Peter Kostner dem Verein spontan und in herzlicher Verbundenheit den “Miesbacher Trachtenvereins-Marsch”.

Die dazu nötigen Noten seines Marsches überreichte Peter Kostner an diesem Abend als Geburtstagsgabe an Vorstand Stefan Baumgartner.

Dessen Premiere krönte dann das fast vierstündige Volksmusik-Feuerwerk.

Wissenswertes über Prof. Dr. Peter Kostner
Dr. Peter Kostner – Jahrgang 1963 wohnt mit seiner Familie im Tiroler Oberinntal
- Professor an der Pädagogischen Hochschule Tirol
- Bereichsleiter und Moderator für Volksmusik/Blasmusik im ORF Landesstudio Tirol